ColorImage

Montblanc Event

配饰如何挑选?什么样的配饰适合我?这是大家经常问我的问题。在我看来,配饰关乎个性,有时也是身份的象征。为自己寻找一件独特的饰品,让它成为你的一部分。它可以是戒指,项链,手表,或者是一支笔。

上周五和万宝龙(Montblanc)合作举办了一个小型活动。推出三款纪念性感女神梦露的限量版书写笔。我姑且叫它们梦露笔吧。在这里和大家一起分享美丽的梦露笔。

万宝龙,1906年在德国汉堡由一位文具商创建。以制造经典书写工具而闻名。独有的六角白星标记寓意白雪覆盖的欧洲最高山峰勃朗峰(Mont Blanc),其最高点海拔为4810米。每支笔尖上“4810”字样正是勃朗峰的高度。

梦露笔设计灵感:

1. 笔身外形设计灵感来源于1953年梦露在电影“Gentlemen Prefer Blondes”中穿过的红色Salvatore Ferragamo高跟鞋。

2. 笔身颜色灵感来源于梦露经典的红唇(唇膏色号:Ruby Tuesday by Max Factor)

3. 笔夹外形设计灵感来源于梦露钟爱的珍珠饰品。

梦露笔是万宝龙书写笔系列中最具有女性元素的一款,非常独特,具有极高的辨识度和收藏价值。喜欢书法或者经常写字的朋友可以考虑Fountain Pen, 如果平时写字机会不多,或者想要随身携带方便的朋友可以选择Roller ball或者Ballpoint Pen 。有兴趣的话,大家不妨到店里看一看,切身感受一下梦露笔的魅力。

最后感谢Montblanc Store Manger Diana 的邀请!感谢Dior彩妆为大家画上性感的红唇!最开心的是一位好朋友抽中了头等奖,得到一条漂亮的Montblanc手链。学到知识,玩得开心,还得到不少小礼物。感谢大家热情参与,期待下次相聚!

 

Share

Leave a Reply